La Confédération Générale de l’Alimentation en Détail (CGAD) a organisé, hier à Paris, la 13e édition des Rabelais des Jeunes Talents de la Gastronomie. Cette cérémonie, qui s’est tenue au Cirque d’Hiver Bouglione dans le 11e arrondissement, a récompensé 36 jeunes professionnels âgés de 17 à 29 ans dans treize métiers de bouche différents.
Le département des Hauts-de-Seine a été particulièrement mis à l’honneur grâce à Aliénor Caviggia, 22 ans, chocolatière à Nanterre, qui a reçu le trophée dans la catégorie « Chocolatier ».
Organisés pour promouvoir l’apprentissage et les métiers de l’alimentation de proximité, les Rabelais des Jeunes Talents constituent une véritable reconnaissance pour les lauréats, considérés comme les meilleurs espoirs français dans leur discipline. Devant plusieurs centaines d’invités – chefs d’entreprise, partenaires et représentants des filières professionnelles – les lauréats sont ainsi entrés dans le cercle prestigieux des Rabelais, symbole d’excellence et de savoir-faire artisanal.
à partir de 3,00 € par mois
pour un accès intégral au site et à nos services
0 COMMENTAIRE(S)